Районная неделя

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Марина Трянина
    а место для выгула собак определили? собаки просто так никогда не кидаются на людей, видимо, тетка спровоцировала их....Таблички «Выгул с...

Жители дома в Войковском мучаются от нашествия тараканов

Жительница одного из Войковских домов по имени Елена сообщила о странных совпадениях: нашествии тараканов и оповещений о предстоящей санитарной обработки дома по заявке от нежелательных «жильцов» жилого многоквартирного дома. Об этом девушка рассказала на странице «Войковская, Водный стадион и окрестности» в социальной сети Facebook.

«Уже на протяжении года нам подкидывают тараканов и клопов. Через несколько дней у подъезда появляются объявления о предстоящей санитарной обработке. У нас в подъезде, в подвале и в соседних квартирах всегда чисто. Через две недели насекомые умирают сами, но на эти две недели творится ужасное. Ни с того ни с сего нашествие взрослых особей, причем сразу нескольких видов», — сообщила девушка.

Отметим, что в объявлении службы по обработке помещений, фотографию которого опубликовала жительница дома, не указано название компании.

«Если «погуглить» эти номера, то можно увидеть, что везде одна и та же история — люди оставляют негативные отзывы», — добавила девушка.

Редакция газеты вбила указанный в объявлении контактный номер и, действительно, много негативных отзывов по типу: «мошенники». Конечно, связать такие моменты, как появление «живности» в жилом доме и объявление с предложением устранить эту проблему — можно.

Но, наверняка, назвать это, как «причина — следствие», все же нельзя.

Если вы сомневаетесь в честности подобных служб, то можно оформить заявление в соответствующие органы для дальнейших разбирательств и установления обстоятельств.

Напомним, что внеплановую дезинфекцию может провести управляющая компания многоквартирного жилого дома, где появилась такая проблема. При этом обработка помещений в квартирах жителей силами УК не производится. Для этого необходимо подать заявку.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх