Районная неделя

8 подписчиков

Свежие комментарии

  • Марина Трянина
    а место для выгула собак определили? собаки просто так никогда не кидаются на людей, видимо, тетка спровоцировала их....Таблички «Выгул с...

Неизвестные «истребляют» таблички, запрещающие выгул собак на улице Адмирала Макарова

Сравнительно недавно установленные таблички с надписью «выгул собак запрещен» возле придомовой территории дома на улице Адмирала Макарова, 31-35 были «свергнуты» неизвестными личностями. Об этом сообщил председатель совета общественного пункта охраны порядка – Александр Зенин в своем Instagram-аккаунте.

«Две таблички, установленные у домов 31-35 по улице Адмирала Макарова — пропали. Три валяются, устояла пока одна», — говорится в сообщении.

Кто сбил установленные таблички, запрещающие выгуливать собак на данном участке – неизвестно: то ли хозяева домашних животных, игнорирующие установленные правила, и продолжающие выгуливать на данной территории собак, не убирая за ними экскременты, то ли разбойники.

Напомним, что в федеральном законе №498 в статье 13 пункт 5.2 прописано, что хозяева домашних животных должны убирать экскременты своих питомцев на территориях общего пользования и не допускать выгул четвероногих друзей вне мест, разрешенных решением органа местного самоуправления для выгула животных.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх