Районная неделя

8 подписчиков

Свежие комментарии

  • Марина Трянина
    а место для выгула собак определили? собаки просто так никогда не кидаются на людей, видимо, тетка спровоцировала их....Таблички «Выгул с...

Собянин: Необходимости ввода новых ограничений в Москве сегодня нет

Собянин: Необходимости ввода новых ограничений в Москве сегодня нет. Фото: Е. Самарин mos.ru

Ранее принятые меры по борьбе с коронавирусом в Москве продлеваются, новые ограничения вводиться не будут

Мэр Москвы Сергей Собянин в своем персональном блоге выразил осторожный оптимизм по поводу ситуации с распространением коронавируса в Москве.

В то же время Сергей Собянин считает, что ряд мер, принятых ранее, необходимо продлить. В частности, еще на неделю продлевается дистанционное обучение для школьников – учащихся 6-11 классов. Учреждения дополнительного образования для детей будут закрыты еще месяц – до 29 ноября.

Продлевается и требование для работадателей о переводе трети сотрудников на удаленную работу. Отмечается, что городские власти будут контролировать соблюдение этих требований.

Также до конца ноября продлевается перчаточно-масочный режим, система чек-инов для развлекательных заведений, домашний режим для людей страше шестидесяти пяти лет и больных хроническими заболеваниями.

«С одной стороны, мы видим первые признаки улучшения. Но, конечно, нельзя исключить и риска роста заболеваемости ковидом» — написал Собянин.

Соответсвующий указ главы города опубликован на официальном сайте мэра и правительства Москвы.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх