Районная неделя

8 подписчиков

Свежие комментарии

  • Марина Трянина10 июля, 11:38
    а место для выгула собак определили? собаки просто так никогда не кидаются на людей, видимо, тетка спровоцировала их....Таблички «Выгул с...

«Топот, ржач и взрослые утехи» мешают спать жителям Войковского

В одном из жилых домов, расположенном в Войковском районе, разразилась «соседская война». О шумных соседях рассказала девушка по имени Натали на странице «Войковская, Водный стадион и окрестности» в социальной сети Facebook.

«Каждый день до часу ночи мы слышим топот и визги детей от соседей сверху. После этого «ржач» родителей, их детей и… взрослые утехи», — пишет девушка.

Девушка пыталась решить вопрос мирным путем: лично разговаривала с шумными соседями, но не помогло — как шумели, так и продолжили. Дальше в дело пошла записка (как сообщает девушка — в вежливой форме), которую Натали приклеила на дверь квартиры неугомонных жильцов.

«Мне пришел ответ в грубой форме и с угрозой. Иногда, когда сил уже нет терпеть — стучу по батареям. Вот мне и написали: «Еще раз постучу, постучат по голове». И то, что с кляпом во рту ходить после 23 часов они не будут. Хотим позвонить участковому, но не думаю, что это решит наши проблемы. Хочется отдыхать и спать в тишине», — жалуется девушка на странице.

Пост девушки набрал больше ста комментариев. Большинство жителей посоветовали девушке вызывать в таких случаях полицию. При этом не забывать фиксировать шум, исходящий от соседей.

Напомним, в столице нельзя шуметь с 23 часов вечера до 7 часов утра.

Если ваши соседи нарушают данный закон, ты вы имеете полное право вызвать участковых.

«Топот, ржач и взрослые утехи» мешают спать жителям Войковского
Фото: mos.ru

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх