Районная неделя

15 подписчиков

Свежие комментарии

  • Марина Трянина
    а место для выгула собак определили? собаки просто так никогда не кидаются на людей, видимо, тетка спровоцировала их....Таблички «Выгул с...

«Жилищник» переведен в режим повышенной готовности в связи с непогодой

«Жилищник» переведен в режим повышенной готовности в связи с непогодой
Фото: mos.ru

Городские службы столицы готовятся встречать капризы погоды, которые прогнозируют метеорологи: к вечеру может выпасть половина месячной нормы осадков, а порывы ветра могут достичь 17 метров в секунду. В связи с этим службы Москвы переведены в режим повышенной готовности, сообщили на официальном портале Мэра и Правительства Москвы. Корреспондент газеты «Районная неделя» узнал о готовности ГБУ «Жилищника района Войковский» к предстоящим осадкам.

«Мобильные бригады приведены в полную готовность в связи с непогодой. Мониторинг подтоплений на дворовых территориях и автомобильных дорогах района ведут две мобильные бригады по четыре человека. Дорожная техника для возможной ликвидации подтоплений готова и расположена на автомобильной базе «Жилищника» на улице Адмирала Макарова, 2. Аварийная служба обеспечена инвентарем для ликвидации последствий непогоды: бензопилами, мотопомпами, насосами для откачки сточных вод», — рассказали сегодня корреспонденту «Районной недели» в ГБУ «Жилищник района Войковский».

В «Жилищнике» также добавили, при обнаружении скопления воды на дороге можно обратиться в центральную диспетчерскую службу предприятия «Мосводосток» и оставить заявку на вызов бригады по телефону: 8-495-657-87-03.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх