Районная неделя

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Марина Трянина
    а место для выгула собак определили? собаки просто так никогда не кидаются на людей, видимо, тетка спровоцировала их....Таблички «Выгул с...

Дом на Новоподмосковном переулке дезинфицируют каждое утро — управа

В редакцию электронной газеты «Районная неделя» поступило обращение от жительницы района, проживающей в доме по адресу: 6-й Новоподмосковный переулок, 6.

«Прочла в газете, что в районах происходит дезинфекция  входных дверей и домофонов по борьбе с коронавирусной инфекцией. В нашем подъезде этого не делают», — сообщила девушка.

Корреспондент газеты обратился к управе района Войковский, чтобы выяснить, когда в последний раз проводились данные мероприятия по вышеуказанному адресу.

«В рамках проведения мероприятий по предупреждению распространения коронавирусной инфекции ГБУ «Жилищник района Войковский» на системной основе проводит обработку с дезинфицирующим средством «Дезаракс хлор». В доме по данному адресу дезобработка входных групп, лавочек и урн проводится с 8:00 до 8:10 часов утра на ежедневной основе в соответствии с графиком», — сообщил сегодня корреспонденту газеты источник в управе района Войковский.

Дом на Новоподмосковном переулке дезинфицируют каждое утро — управа
Фотографию предоставили в управе района Войковский
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх