Районная неделя

8 подписчиков

Свежие комментарии

  • Марина Трянина10 июля, 11:38
    а место для выгула собак определили? собаки просто так никогда не кидаются на людей, видимо, тетка спровоцировала их....Таблички «Выгул с...

«Жилищник» вышел на улицы Войковского на борьбу с непогодой

На столицу обрушился мощный снегопад. Метеостанции зафиксировали около 8 мм осадков. Сильный ветер и мороз поспособствовали образованию сугробов высотой более 30 сантиметров. Корреспондент газеты «Районная неделя» узнал в «Жилищнике», как проходит борьба работников с непогодой.

«Для ликвидации последствий снегопада в ГБУ «Жилищник района Войковский» задействовано 20 единиц техники, а также привлеченная техника в количестве 4-х единиц самосвалов и 2-х единиц погрузчиков. Аварийная служба ГБУ «Жилищник района Войковский» готова для оперативного принятия мер по ликвидации аварийных ситуаций района. В наличии имеется 1 передвижное средство электроснабжения (от 50-и и более кВт) и 5 тепловых пушек (на каждом эксплуатационном участке). Аварийный запас укомплектован в полном объеме», — сообщил корреспонденту источник в ГБУ «Жилищник района Войковский».

Также сообщается, что все работники обеспечены в полном объеме теплой одеждой, обувью и необходимым инвентарем. Мониторинг территорий ведется непрерывно.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх