Районная неделя

15 подписчиков

Свежие комментарии

  • Марина Трянина
    а место для выгула собак определили? собаки просто так никогда не кидаются на людей, видимо, тетка спровоцировала их....Таблички «Выгул с...

Совместить шоппинг со спектаклем предлагают в торговом центре на Ленинградке

Шоппинг, Одежда, Атласное, Ткань, Рубашка, Дорогой
Фото: pixabay.com

В торговом центре «Метрополис» до конца мая можно будет совершить необычный шоппинг — иммерсивный. Прогуливаясь по любимым магазинам, участники проекта смогут стать зрителями интерактивного спектакля. Всего будет представлено пять площадок, сообщили на сайте организатора проекта.

«Привычные магазины и торговые залы предстанут перед вами в совершенно новом и неожиданном качестве — в них воплотятся легендарные сцены и интерьеры шедевров мирового кинематографа. Каждый из пяти магазинов станет определенным местом действия. Путешествуя по разным зонам, вы попадете в мир определенного киножанра: мюзикл, хоррор, романтическая комедия, психологический триллер», — говорится в сообщении.

Количество мест ограничено. Чтобы стать участником шоу, необходимо приобрести билет, стоимость которого можно в последующем израсходовать на покупки в любой локации спектакля или ресторане.

Всего будет проведено 14 мероприятий в вечернее время с 21 апреля по 23 мая. Продолжительность действия — полтора часа.

«Ничего необычного, просто маленькая девочка играет в слова на полу, пока ее бабушка спит в соседней комнате. Поиграйте с ней! Ведь с ней никто не играет… Только не разозлите бабушку! Иначе…», — такой сюжет предполагается на одной из локаций.

Прочесть об остальных, узнать подробности иммерсивного шоппинга и приобрести билеты можно по ссылке.

Напомним, в помещении необходимо находиться в масках и перчатках.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх