Районная неделя

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Марина Трянина
    а место для выгула собак определили? собаки просто так никогда не кидаются на людей, видимо, тетка спровоцировала их....Таблички «Выгул с...

Депутаты Войковского повторно вызовут директора школы №717 объясниться по поводу яблоневого сада

На очередном заседании Совета депутатов муниципального Войковского округа, которое состоялось 8 сентября, обсудили тему вырубки яблоневого сада на территории школы №717. Видеозапись с заседания была опубликована на официальном сайте муниципального округа Войковский.

«Директор школы на наше приглашение и требование прояснить ситуацию не явился. Жители просят нас разобраться с ситуацией по поводу яблоневого сада. Выяснить, почему не было должного ухода деревьями. А также обратиться в Тимирязевскую академию с просьбой помочь компенсировать вырубленные деревья новыми саженцами таких же видов», — сообщили на состоявшемся очередном заседании.

Также Совет депутатов принял решение о том, чтобы назначить дату заслушивания директора школы №717 не только по вопросам вырубленного сада, но и по образовательной части, протекающей в стенах данной школы.

Напомним, что 21 июля на территории школы спилили около 30 деревьев. Эти действия вызвали возмущения у жителей района. По предоставленным документам из департамента природопользования и окружающей среды выяснилось, что деревья были больны, поэтому признаны аварийными. Порубочный билет был также предоставлен.

Историю данной темы, вызвавшей резонанс, можно прочитать в ранее написанных материалах редакцией «Районной недели»: «Начало истории», «Ответ от департамента природопользования», «Реакция Совета депутатов МО Войковский».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх