Районная неделя

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Марина Трянина
    а место для выгула собак определили? собаки просто так никогда не кидаются на людей, видимо, тетка спровоцировала их....Таблички «Выгул с...

СИЗО на Выборгской не будет принимать арестантов в связи с эпидемиологической обстановкой

В следственный изолятор «Водник» на Выборгской, 20 временно не будут принимать подозреваемых, обвиняемых и осужденных в связи с новым ростом заражений коронавирусной инфекции в столице. Прежде чем распределять под стражу вышеупомянутую категорию граждан в СИЗО, их поместят в следственный изолятор «Капотни» на 14-дневный карантин. Об этом сообщили в АГН «Москва» со ссылкой на документ (распоряжение), подписанный главным государственным санитарным врачом ФСИН России, полковника внутренней службы Артема Галкина.

«На основании складывающейся эпидемиологической ситуации в Москве постановляю прекратить прием подозреваемых, обвиняемых и осужденных в ФКУ СИЗО-1 — 6 УФСИН России по Москве с 19 октября 2020 года до особого распоряжения. Прием лиц осуществлять в ФКУ СИЗО-7 до особого распоряжения. Прием вышеупомянутой категории граждан, следующих транзитом через Москву, осуществлять в ФКУ СИЗО-12», — сообщили в агентстве, ссылаясь на содержание документа.

Также напомним, что в следственном изоляторе будут приостановлены свидания, прием передач, кроме лекарств и других медицинских приспособлений, и ограничено посещение граждан в здание.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх