Районная неделя

3 подписчика

Свежие комментарии

  • Марина Трянина
    а место для выгула собак определили? собаки просто так никогда не кидаются на людей, видимо, тетка спровоцировала их....Таблички «Выгул с...

Занятия возобновились в СК «Динамо» на Ленинградском шоссе

Занятия возобновились в СК «Динамо» на Ленинградском шоссе

Бассейн для массового плавания пока закрыт

В спортивном комплексе «Динамо» с 23 июня возобновились организованные спортивно-оздоровительные занятия. Об этом сообщает пресс-служба учреждения.

Занятия проводятся в плавательном бассейне, спортивных залах, на площадках, в Центре пляжных видов спорта. Однако для массового плавания бассейн пока недоступен.

«Бассейн для массового плавания закрыт. Сеансы массового плавания отменены. О возобновлении сеансов массового плавания будет сообщено дополнительно», — говорится в сообщении.

В посетители спорткомплекса проходят обязательную термометрию, на территории учреждения можно находиться только в средствах индивидуальной защиты, за исключением времени тренировок. Занятия проходят по предварительной записи, обязательно соблюдение безопасной дистанции не менее 1,5 метров. Площадь зеркала воды в бассейне для групповых занятий аквааэробикой 5 кв м на одного посетителя. Также действуют другие дополнительные меры безопасности.

Регулярно проводится обеззараживание воздуха в спортивных залах и раздевалках. Усилена уборка помещений с применением дезинфицирующих средств.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх