Районная неделя

15 подписчиков

Свежие комментарии

  • Марина Трянина
    а место для выгула собак определили? собаки просто так никогда не кидаются на людей, видимо, тетка спровоцировала их....Таблички «Выгул с...

В новом доме на Нарвской появляются новоселы

В новом доме, построенном по программе реновации на Нарвской улице, 5, уже вовсю идет заселение. Корреспондент газеты Северного округа «Север Столицы» пообщалась с новоселами, которые поделились своими впечатлениями о новом гнезде.

«Квартира светлая, уютная. Больше по площади, чем старая. Большая кухня, есть балкон, о котором мы мечтали всю жизнь. Окна выходят во двор. Высокий этаж. До этого мы жили на первом этаже», — говорится в сообщении, приводя слова жительницы района Галины Моновой, переехавшей в новый дом.

Галина вместе со своей дочерью и внучкой до этого жили во дворе, где и построили новый дом. Образ жизни останется прежним, а условия станут лучше.

«Елена Титкова с дочерью Оксаной пришли убедиться, устранили ли недостатки в их новой двушке на 11-м этаже. Первым делом нажимают на звонок у входной двери — работает. Заходят в ванную, там нужно было заделать швы герметиком — сейчас все исправлено. Заглядывают в технический шкаф, где был мусор, сейчас его нет», — говорится в сообщении.

Напомним, заселение новостройки началось с 25 декабря. Сейчас идет подписание договоров. Четыре семьи, переехавшие в новым дом, решили докупить площадь. Власти помогут жильцам с переездом.

В новом доме на Нарвской появляются новоселы
Автор фотографии: Андрей Дмытрив
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх