Районная неделя

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Марина Трянина
    а место для выгула собак определили? собаки просто так никогда не кидаются на людей, видимо, тетка спровоцировала их....Таблички «Выгул с...

Больше ста торговых предприятий Войковского нарушили масочный режим

За нарушение соблюдения требований по использованию средств индивидуальной защиты на территории Войковского района было составлено 124 определения о возбуждении дела об административном правонарушении в отношении торговых предприятий за период с 13 апреля по 6 октября текущего года. Об этом сегодня сообщил корреспонденту газеты «Районная неделя» источник в управе Войковского района.

«За период рейдов, проводимых с апреля текущего года, сотрудниками управы было составлено также 89 протоколов об административном правонарушении за несоблюдение масочно-перчаточного режима в отношении торговых предприятий. 75 материалов было направлено в Головинский районный суд», — сообщил корреспонденту газеты источник в управе Войковского района.

В управе также добавили, что четыре предприятия из 75  были признаны виновными в административном правонарушении по решению Головинского суда. Торговым предприятиям было вынесено предупреждение.

Отметим, что оставшиеся возбужденные судебные дела находятся в процессе рассмотрения.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх