Районная неделя

8 подписчиков

Свежие комментарии

  • Марина Трянина10 июля, 11:38
    а место для выгула собак определили? собаки просто так никогда не кидаются на людей, видимо, тетка спровоцировала их....Таблички «Выгул с...

Новогодняя елка будет стоять в парке имени Воровского

По календарному дню сегодня 1 декабря — это значит, что зима вступила в полные права. Ровно через 30 дней мы будет провожать старый и встречать новый 2021 год. В столице уже активно готовятся к празднику: украшают город, подготавливают к эксплуатации катки и елочные базары.

Редакция электронной газеты «Районная неделя» ранее писала о том, что в Войковском районе будет функционировать 8 катков с естественным льдом. Чтобы жители смогли нарезать круги по льду, осталось дождаться необходимых погодных условий для подготовки катков к использованию. А что касается елочных базаров в районе: одна торговая точка может появиться на улице Зои и Александра Космодемьянских, 14/10. Сейчас идет согласование на размещение торгового объекта.

Корреспондент газеты обратился к управе Войковского района, чтобы узнать, где в этом сезоне жители района смогут водить хороводы вокруг нарядной елки.

«В этом году в Войковском районе будет стоять одна елка в парке имени Воровского на Ленинградском шоссе, 10», — сообщил сегодня корреспонденту источник в управе района.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх