Районная неделя

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Марина Трянина
    а место для выгула собак определили? собаки просто так никогда не кидаются на людей, видимо, тетка спровоцировала их....Таблички «Выгул с...

В Войковском промыли 145 дворовых территорий с помощью специального шампуня

В субботу, 10 октября, на территории Войковского района состоялась мойка дорог и тротуаров со специальным средством, которое отмывает сложные загрязнения. Об этом сегодня корреспонденту сообщил источник в управе района Войковский.

«10 октября состоялась промывка асфальтобетонного и плиточного покрытий с помощью специализированного моющего средства. В работах было задействовано 10 единиц техники и 30 работников. По итогам мероприятия промыто 145 дворовых территорий, а также различные объекты дорожного хозяйства», — сообщили в управе района Войковский.

В рамках мероприятия были промыты асфальтобетонные и плиточные покрытия дорог, парковки, тротуары и дворовые территории в районе Аэропорт.

Напомним, что ранее о масштабной мойке дорог в столице сообщили на сайте mos.ru, ссылаясь на слова заместителя мэра Москвы по вопросам ЖКХ и благоустройства.

«Работники коммунальных служб моют дороги шампунем два раза в год — весной и осенью. Это позволяет удалить образовавшуюся за сезон пленку, состоящую из остатков бензина, резины, мазутных и масляных пятен», — сообщается на сайте.

На сайте мэра Москвы также добавили, что данное средство является безопасным: оно не содержит кислот и щелочей, а также полностью разлагается в почве.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх