Районная неделя

3 подписчика

Свежие комментарии

  • Марина Трянина
    а место для выгула собак определили? собаки просто так никогда не кидаются на людей, видимо, тетка спровоцировала их....Таблички «Выгул с...

В Войковском районе стали меньше арендовать торговые площади

В Войковском районе количество арендованных торговых площадей сократилось на 3 — 4% (на 5857 квадратных метров), по сравнению с началом года. Об этом «Районной неделе» сегодня сообщили в управе Войковского района.

«С постепенной отменой ограничительных мер, введенных из-за пандемии, спрос на аренду коммерческой недвижимости будет восстанавливаться», — отметили в управе.

По приведенным АГН «Москва» данным экспертов, доля свободных площадей в торговых центрах Москвы может вырасти к концу года до 10%. По итогам первой половины 2020 года, тенденция на уменьшение доли свободных площадей в торговых центрах Москвы сменилась ростом вакантности. За шесть месяцев доля свободных площадей выросла с 4,1% до 5,2%. Помимо уже 142 тысяч квадратных метров, уже открытых в этом году в новых московских торговых центрах, во втором полугодии ожидается еще 187 тысяч квадратных метров качественных торговых площадей. По мнению экспертов, если не произойдет переносов сроков, ввод 2020 года в два раза превысит объем нового предложения 2019 года.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх