Районная неделя

3 подписчика

Свежие комментарии

  • Марина Трянина
    а место для выгула собак определили? собаки просто так никогда не кидаются на людей, видимо, тетка спровоцировала их....Таблички «Выгул с...

Детскую площадку с Космодемьянских убрать нельзя – управа

Демонтаж детской площадки, расположенной по адресу ул. Зои и Александр Космодемьянских, 10, не представляется возможным. Об этом корреспонденту «Районной недели» сегодня сообщили в управе Войковского района, в ответ на обращение местных жителей.

«На детской площадке на ул. Зои и Александр Космодемьянских постоянно устраивают посиделки местные алкаши. Площадка маленькая и убогая в силу своего расположения. У дома нет хорошего места для детской площадки. Поэтому здесь детей не бывает. Можно ли вообще убрать площадку? Или хоть что-то с этим сделать?», – говорится в сообщении от местной жительницы, опубликованном в группе «Войка | САО Войковский» в соцсети «ВКонтакте».

Корреспондент «Районной недели» переадресовал вопрос в управу Войковского района, где ответили, что убрать эту детскую площадку не представляется возможным.

– Детскую площадку не уберут, даже если это будет инициатива общего собрания собственников, совета дома. Кто-то, кто всё же водит туда детей, может не согласиться. А чтобы избавиться от компаний, распивающих там алкогольные напитки, жителям чаще вызывать полицию, когда происходит такое правонарушение, – заключили в управе.

Корреспондент «Районной недели» обратился в УВД по САО ГУ МВД России по Москве, чтобы узнать, как можно пресечь распитие алкоголя на этой детской площадке, и что грозит таким нарушителям, в том числе – рецидивистам.

Ответ опубликуем на наших электронных страницах.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх