Районная неделя

8 подписчиков

Свежие комментарии

  • Марина Трянина
    а место для выгула собак определили? собаки просто так никогда не кидаются на людей, видимо, тетка спровоцировала их....Таблички «Выгул с...

На улице Адмирала Макарова можно сдать вещи нуждающимся

На улице Адмирала Макарова, 14 расположен пункт приема вещей социального проекта «Добрые вещи». Часть вещей, пожертвованных жителями столицы, отправляются к нуждающимся, а другая продается в магазинах-партнерах. На собранные деньги с проданных вещей фонд покупает средства реабилитации для детей с инвалидностью. Сейчас собирают средства на велотренажер для 12-летнего Алексея. Об этом сообщили в газете Северного округа «Север Столицы».

«У мальчика сложный диагноз, при котором нужно постоянно укреплять мышцы. А с переходом на дистанционное обучение домашний тренажер Леше просто необходим. Вещи принимают в пунктах приема и в контейнерах, куда можно просто опустить пакет», — говорится в сообщении.

Уже ненужные в личном использовании вещи, находящиеся в хорошем состоянии можно в пункт приема на улице Адмирала Макарова, 14. Точка работает ежедневно с 10 утра до 20 часов вечера. В помощь принимают одежду, обувь, сумки, различный текстиль и детские игрушки.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх