Районная неделя

8 подписчиков

Свежие комментарии

  • Марина Трянина
    а место для выгула собак определили? собаки просто так никогда не кидаются на людей, видимо, тетка спровоцировала их....Таблички «Выгул с...

Старшеклассники школы №201 освоили все премудрости виртуального обучения

В связи с эпидемиологической ситуацией по указу мэра Москвы столичные школьники с 6 по 11 классы переведены на дистанционное обучение до 1 ноября. На сайте школы №201 ордена Трудового Красного Знамени имени Героев Советского Союза Зои и Александра Космодемьянских рассказали, как проходит образовательный процесс у «дистанционщиков».

«Дистанционный урок проходит в следующем режиме: 20 минут — работа с экраном (общая работа класса с учителем, объяснение материала, зарядка для глаз), 15 минут — выполнение заданий, используя учебник и тетради. 10 минут — закрепление изученного материала. Педагоги проводят уроки, консультации, используя возможности виртуального класса в ЭЖД МЭШ», — сообщили в школе.

Ученики с 1 по 5 классы продолжают обучение в традиционном формате – в стенах школы, но с соблюдением всех профилактических правил.

«Классы размещены удаленно друг от друга, так как сейчас используются освободившиеся кабинеты», — добавили в образовательном учреждении.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх