Районная неделя

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Марина Трянина
    а место для выгула собак определили? собаки просто так никогда не кидаются на людей, видимо, тетка спровоцировала их....Таблички «Выгул с...

Юная пловчиха клуба на Ленинградке взяла золото на чемпионате столицы

Спортсменка спортивного клуба по плаванию «Динамо», базирующегося в спортивном комплексе на Ленинградском шоссе, завоевала золото на чемпионате Москвы. Об этом сообщили в газете Северного округа «Север Столицы», пообщавшись с победительницей соревнований.

«Восемнадцатилетняя Елизавета Сусорова, воспитанница базирующегося в САО спортклуба «Динамо», взяла золото на чемпионате Москвы на дистанциях 100 и 200 метров вольным стилем

Помимо золота, полученного на чемпионате в Москве, юная пловчиха успела завоевать серебро и бронзу на всероссийских соревнованиях. Елизавета Сусорова занимается плаванием с восьми лет. Уже через год тренировок девушка взяла свое первое золото на соревнованиях.

«Родители отдали меня в плавание, чтобы исправить небольшое искривление позвоночника. Изначально я ходила для себя, но стало хорошо получаться и тренер увидела во мне потенциал», — рассказала девушка корреспонденту окружной газеты.

У Елизаветы Сусоровой есть две младшие сестры, которые пошли по ее стопам – они тоже занимаются плаванием. Одна из них уже имеет разряд, а другая только-только начала осваивать данный спорт.

Девушка мечтает связать свой спорт со своей будущей карьерой – работать в сфере спортивного менеджмента.

Сейчас Елизавета обучается на первом курсе факультета управления внешнеэкономической деятельностью во Всероссийской академии внешней торговли.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх