Районная неделя

3 подписчика

Свежие комментарии

  • Марина Трянина
    а место для выгула собак определили? собаки просто так никогда не кидаются на людей, видимо, тетка спровоцировала их....Таблички «Выгул с...

Жительница пожаловалась на мошенников, представляющихся из Пенсионного Фонда

Жительница Войковского района – Любовь рассказала нашей редакции о мошенниках, которые хотели заполучить данные ее банковской карты.

«Позвонила женщина на мобильный телефон. Представилась, что она из Пенсионного Фонда России (ПФР). Начала рассказывать, что мэр Москвы – Собянин выделил средства на сумму 8040 рублей пенсионам, родившимся в период 1947-1950 годы. Стала просить номер моей банковской карты», — пишет в редакцию «Районная неделя» женщина.

Отметим, что сотрудники Пенсионного Фонда России не запрашивают персональные данные по телефонному звонку, не оказывают услуги на дому и улице. Все вопросы можно уточнить по телефону горячей линии ПФР Войковского района: 8-499-150-30-19 и 8-499-150-05-43.

Напомним, в случае возникновения каких-либо проблем или вопросов вы можете сообщить о них на «Горячую линию» газеты «Районная неделя» по телефону +7 (495) 681-3645. Мы постараемся найти ответы на ваши вопросы.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх