Районная неделя

3 подписчика

Свежие комментарии

  • Марина Трянина
    а место для выгула собак определили? собаки просто так никогда не кидаются на людей, видимо, тетка спровоцировала их....Таблички «Выгул с...

Перепалка между сотрудниками магазина и «охотниками» за просроченными продуктами произошла на Клары Цеткин

В среду 9 числа несколько блогеров, вооружившись камерами, пошли на проверку продуктового магазина на Клары Цеткин для выявления нарушений, на которые, по их словам, жаловались люди. Видео опубликовано на канале «Московский охотник» на видеохостинге YouTube.

Молодые люди нашли несколько просроченных товаров. В том числе, молоко с истекшим сроком годности с марта месяца. Заметивший блогеров сотрудник магазина поинтересовался у ребят, что они делают. На полученный ответ мужчина нервно попросил их выйти из торговой площадки, стал хватать молодых людей за руки и отбирать телефон, приговаривая, что это частная собственность.

В итоге между ними разразился конфликт. Со стороны сотрудников магазина было направлено в адрес блогеров множество оскорблений с использованием нецензурной брани. Отметим, что, судя по видео, сами блогеры тоже разговаривали на повышенных тонах.

В кульминационной части видео, во время разборок сотрудник магазина вышел из себя и разбил несколько товаров магазина, обвинив в этом девушку из команды «охотников».

К развязке истории на место прибыла полиция и обе стороны написали друг на друга заявления.

«Уважаемые посетители данного магазина, будьте осторожны: там реализуют товары с истекшим сроком годности, нападают на посетителей, забирают имущество, хамят, угрожают, выталкивают силой», — говорил в громкоговоритель один из «охотников» после случившегося возле магазина.

О том, кто прав, кто виноват – редакция газеты «Районная неделя» судить не будет. В этом предстоит разобраться сотрудникам правоохранительных органов.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх