Районная неделя

3 подписчика

Свежие комментарии

  • Марина Трянина
    а место для выгула собак определили? собаки просто так никогда не кидаются на людей, видимо, тетка спровоцировала их....Таблички «Выгул с...

В Войковском выявили 19 брошенных машин

В Войковском районе выявили 19 брошенных транспортных средств (БРТС). Как «Районной неделе» сегодня сообщили в пресс-службе УВД по САО ГУ МВД России по Москве, такое количество обнаруженных БРТС приходится на прошедшие 7 месяцев 2020 года.

«В 14 случаях были выявлены владельцы, с которыми были проведены разъяснительные беседы. По итогу бесед владельцы транспортных средств привели свой транспорт в надлежащее состояние», – отметили в пресс-службе.

Также в ведомстве добавили, что  оставшиеся 5 транспортных средств, в соответствии с постановлением правительства «О порядке выявления, перемещения, временного хранения и утилизации брошенных средств в городе Москве», сотрудники «Автомобильных дорог САО» переместили на стоянку временного хранения.

Напомним, что брошенным разукомплектованным транспортным средством признается автомобиль, у которого отсутствует один из следующих конструктивных элементов: дверь, колесо, стекло, капот, крышка багажника, крыло, шасси или привод.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх