Районная неделя

3 подписчика

Свежие комментарии

  • Марина Трянина
    а место для выгула собак определили? собаки просто так никогда не кидаются на людей, видимо, тетка спровоцировала их....Таблички «Выгул с...

Собянин расширил перечень услуг в центрах «Мои документы»

Собянин расширил перечень услуг в центрах «Мои документы». Фото: Ю.Иванко, mos.ru

Три новых услуги будут оказывать универсальные специалисты центров «Мои документы»

Пресс-служба мэра и правительства Москвы сообщила о новом постановлении, подписанном мэром Москвы Сергеем Собяниным. Постановление принято на заседании президиума правительства Москвы под председательством Сергея Собянина.

Три услуги Пенсионного фонда Российской Федерации теперь можно будет получить в любом центре «Мои документы» города Москвы,  вне зависимости от места регистрации жителя столицы, говорится в документе за подписью Собянина.

В частности, в центрах госуслуг тепреь будут информировать граждан об отнесении их к категирии лиц предпенсионного возаста (это может понадобиться по месту работы) и давать сведения о трудовой деятельности зарегистрированного лица, содержащихся в его индивидуальном лицевом счете.

Кроме того, теперь внести в «Федеральный реестр инвалидов» данные о транспортном средстве, которым управляет человек с инвалидностью, или о транспортном средстве, которое его перевозит, также можно в любом центре «Мои документы».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх