Районная неделя

3 подписчика

Свежие комментарии

  • Марина Трянина
    а место для выгула собак определили? собаки просто так никогда не кидаются на людей, видимо, тетка спровоцировала их....Таблички «Выгул с...

Совет депутатов Войковского района приложат усилия к ускорению реновации дома на Нарвской

Жители дома на Нарвской, 6 к.1 обратились в Совет муниципальных депутатов Войковского муниципального округа с жалобой на непригодные условия проживания в вышеупомянутом доме. Здание попало на второй этап программы реновации, что не устроило жителей. Этот вопрос подняли на очередном заседании муниципальных депутатов, состоявшемся 8 сентября. Мероприятие было зафиксировано на видео и опубликовано на официальном сайте администрации.

«Жители возмущены тем обстоятельством, что их дом попал во вторую очередь на переселение. Они просят посодействовать Совет депутатов, чтобы их дом перенесли в 1 очередь. Дом действительно выглядит ужасно. Я считаю, что жители обоснованно негодуют. В общей сложности по этому вопросу поступило 19 заявлений. Некоторые готовы переехать даже в другие районы Москвы», — огласили на состоявшемся заседании.

После обсуждения ситуации, касающейся жителей дома на Нарвской, Совет депутатов Войковского муниципального округа решил, что необходимо оказать содействие жильцам. Для этого их силами будут направлены заявления в департамент градостроительной политики и в департамент городского имущества.

Напомним, что 2 очередь по переселению в рамках программы по реновации назначена на 2025-2028 годы.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх