Районная неделя

10 подписчиков

Свежие комментарии

  • Марина Трянина10 июля, 11:38
    а место для выгула собак определили? собаки просто так никогда не кидаются на людей, видимо, тетка спровоцировала их....Таблички «Выгул с...

Департамент природы решит судьбу деревьев во дворе на Адмирала Макарова

На странице «Войка | САО Войковский, надень маску» в социальной сети «ВКонтакте» пожаловались на несущую опасность для жизни граждан деревья, расположенные во дворе домов 19 и 21 по улице Адмирала Макарова.

«Двор на Адмирала Макарова 21 — 19. Деревья уже несколько лет так стоят. Они в любой момент могут на кого-нибудь упасть», — говорится в сообщении.

В комментариях под постом житель района также добавил, что несколько лет назад одно из опасных деревьев упало, повредив два автомобиля. Многие жители этой территории согласны с тем, что деревья аварийные и их нужно спилить.

Корреспондент газеты «Районная неделя» обратился к управе района Войковский, переадресовав опасения жителей.

«Вырубка деревьев и кустарников в процессе содержания территорий производится при наличии порубочного билета на санитарные рубки и реконструкцию зеленых насаждений. В Департамент природопользования и охраны окружающей среды г. Москвы будет подготовлен пакет документов на выполнение работ по удалению аварийных деревьев по указанному адресу. В случае получения положительного решения, работы будут выполнены в сроки, установленные порубочным билетом», — говорится в сообщении.

Департамент природы решит судьбу деревьев во дворе на Адмирала Макарова
Скриншот снимка сделан со страницы «Войка | САО Войковский, надень маску» в социальной сети «ВКонтакте».
Автор фотографии: Константин Артемьев.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх