Районная неделя

13 подписчиков

Свежие комментарии

  • Марина Трянина10 июля, 11:38
    а место для выгула собак определили? собаки просто так никогда не кидаются на людей, видимо, тетка спровоцировала их....Таблички «Выгул с...

«Жилищник» готов к ликвидации возможных подтоплений в районе из-за погоды

Самый короткий месяц в году принес самые большие впечатления: сначала Москву накрыло волной снега, потом ударили морозы, которые резко сменились плюсовой температурой, что привело к образованию огромных луж в столице. Корреспондент «Районной недели» узнал, как сейчас организована работа в ГБУ «Жилищнике района Войковский».

«Мобильные бригады ГБУ «Жилищник района Войковский» приведены в полную готовность в связи с непогодой. Мониторинг подтоплений на дворовых территориях и автомобильных дорогах района ведут две мобильные бригады по четыре человека. Дорожная техника для возможной ликвидации подтоплений готова и расположена на нашей автомобильной базе по адресу: улица Адмирала Макарова, 2. Аварийная служба обеспечена инвентарем для ликвидации последствий непогоды: бензопилами, мотопомпами, насосами для откачки сточных вод», — сообщили сегодня корреспонденту газеты в «Жилищнике».

В управляющей организации напомнили: сообщить о скоплении воды на дороге можно по номеру центральной диспетчерской службы «Мосводосток»: 8-495-657-87-03.

Лужа, Воды, Дождь, Природа, Серая Природа, Серая Вода
Фото: pixabay.com
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх