Районная неделя

19 подписчиков

Свежие комментарии

  • Марина Трянина
    а место для выгула собак определили? собаки просто так никогда не кидаются на людей, видимо, тетка спровоцировала их....Таблички «Выгул с...

На улице Адмирала Макарова задержали курьера липовых справок о медотводе от вакцинации

На улице Адмирала Макарова задержали курьера липовых справок о медотводе от вакцинации
Фото: pixabay.com

Полицейские задержали женщину, подозреваемую в изготовлении поддельных справок о медицинском отводе от вакцинации против коронавирусной инфекции. Также стражами порядка был задержан курьер на улице Адмирала Макарова, занимавшийся сбытом этих поддельных справок. Об этом сообщили в АГН «Москва», ссылаясь на информацию, полученную от начальника пресс-службы Главного управления МВД России по столице Екатерины Гузь.

«В ходе проверочной закупки оперативники задержали на улице Адмирала Макарова мужчину при сбыте поддельной справки о медотводе от вакцинации, якобы заверенной одной из поликлиник столицы. По словам задержанного, он является курьером. Документы для доставки получал от неизвестной женщины, а полученные от клиентов деньги переводил на указанный ею счет. Согласно заключению исследования, изъятая медицинская справка оказалась поддельной», — говорится в сообщении, приводя слова источника.

В результате оперативно-разыскных мероприятий полицейским удалось установить личность этой женщины. Подозреваемая была задержана и доставлена в отделение полиции для установления всех обстоятельств.

«По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 327 УК РФ («Подделка, изготовление или оборот поддельных документов, государственных наград, штампов, печатей или бланков»).

Суд избрал фигурантке меру пресечения в виде подписки о невыезде», — пояснили в агентстве «Москва».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх