Районная неделя

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Марина Трянина
    а место для выгула собак определили? собаки просто так никогда не кидаются на людей, видимо, тетка спровоцировала их....Таблички «Выгул с...

Сотрудники «Жилищника» устраняют образовавшуюся гололедицу в Войковском районе — управа

Сегодня улицы Войковского района превратились в сплошной каток. Это связано с погодными условиями. Напомним, что вчера в МЧС предупредили, что в столице с вечера 18 до 19 ноября ожидается ухудшение погоды: сильный ветер, мокрый снег и ледяной дождь. Редакция электронной газеты «Районная неделя» узнала у управы района Войковский, как с образовавшейся гололедицей справляется ГБУ «Жилищник района Войковский».

«В связи с неблагоприятными погодными условиями на территории Войковского района силами ГБУ «Жилищник района Войковский» в период с 18.11.2020 по 19.11.2020 организованы работы по обработке и очистке тротуаров и проезжих частей, а также дворовых территорий. В настоящее время силами эксплуатационных участков ГБУ «Жилищник района Войковский» проводятся работы по очистке входных групп подъездов, подходных путей к объектам образования, здравоохранения, массового скопления людей, а также социального назначения. Работы продолжаются. Вопрос организации работ по очистке территории от снега и наледи находится на особом контроле управы Войковского района города Москвы», — сообщил сегодня корреспонденту газеты источник в управе района Войковский.

В управе также добавили, что для вышеизложенных работ на территории района задействованы 2 единицы техники для обработки  проезжей части с использованием плужно-щеточного оборудования; 2 единицы техники для обработки проезжей части с использованием твердого и жидкого реагента и 1 единицы техники для обработки тротуаров и ООТ.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх