Районная неделя

19 подписчиков

Свежие комментарии

  • Марина Трянина
    а место для выгула собак определили? собаки просто так никогда не кидаются на людей, видимо, тетка спровоцировала их....Таблички «Выгул с...

Процедура внесудебного банкротства доступна теперь во флагманском офисе САО

Процедура внесудебного банкротства доступна теперь во флагманском офисе САО
Фото: mos.ru

Во флагманских офисах «Мои документы» появилась новая услуга: горожане смогут подать заявление о признании банкротом во внесудебном порядке. Услуга доступна как по предварительной записи на mos.ru, так и без нее. Об этом сообщили в пресс-службе МФЦ.

«Пройти процедуру банкротства, не обращаясь при этом в суд, могут граждане РФ, зарегистрированные по месту жительства или пребывания в Москве, если: общий размер их задолженности составляет не менее 50 и не более 500 тысяч рублей; у них отсутствует имущество, на которое может быть обращено взыскание, и все принятые судебным приставом-исполнителем меры по его отысканию оказались безрезультатными; в отношении них не возбуждено иное исполнительное производство после возвращения исполнительного документа взыскателю», — говорится в сообщении.

В случае, если гражданин будет признан банкротом, то информация о завершении процедуры публикуется в Едином федеральном реестре сведений о банкротстве. Сама процедура длится полгода.

Напомним, флагманский офис САО находится в торговом центре «Метрополис» на Ленинградском шоссе. Офис работает ежедневно с 10:00 до 22:00.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх