Районная неделя

8 подписчиков

Свежие комментарии

  • Марина Трянина
    а место для выгула собак определили? собаки просто так никогда не кидаются на людей, видимо, тетка спровоцировала их....Таблички «Выгул с...

Ефремов не жалуется на условия содержания в СИЗО на Выборгской — адвокат актера

Адвокат осужденного за смертельное ДТП Михаила Ефремова рассказал журналистам телеканала «Москва 24» о содержании актера в следственном изоляторе на Выборгской, 20. Видеозапись с прямого эфира размещена на сайте телеканала.

«Михаил Ефремов не жалуется на условия в СИЗО «Водник». СИЗО №5 очень приличный изолятор. Там умное и грамотное руководство, которое создает все условия нормальной жизни, если можно так сказать, для «сидельцев». Я полагаю, что там вполне достойно», — сообщил адвокат актера — Петр Хархорин.

Также защита Ефремова добавила, что актер проживает в камере с 4-мя сокамерниками. Большинство арестантов к отечественному актеру относятся с уважением.

Напомним, что недавно состоялось заседание в Мосгорсуде, по итогам которого судебная коллегия смягчила приговор актеру с 8 до 7, 5 лет колонии общего режима за счет того, что Михаил Ефремов выплатил компенсацию всем потерпевшим. Однако сторона защиты актера сочла этот приговор, даже после его смягчения, слишком суровым, поэтому адвокаты Ефремова планируют оспорить меру наказания в кассационной жалобе.

Как сообщили в «Москве 24», до решения суда кассационной инстанции Михаил Ефремов продолжит свое пребывание в СИЗО на Выборгской.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх