Районная неделя

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Марина Трянина
    а место для выгула собак определили? собаки просто так никогда не кидаются на людей, видимо, тетка спровоцировала их....Таблички «Выгул с...

В доме на Нарвской обвалился потолок

Вчера утром в доме на Нарвской, 6 к.1 обвалился потолок. В связи с этим прорвало трубу и затопило соседей снизу. Об этом сообщили в газете «Наш Север».

«Потолок упал на батарею, из нее хлынула вода. Такой звук был, как будто дождь идет. Я сразу позвонил в МЧС, говорю: «Потоп». Приехали мчсники, сотрудник полиции и работники «Жилищника Войковского района». Рабочие заделали потолок толстой фанерой. Но все равно нужно делать ремонт: на обоях пятна, а линолеум вздулся», — рассказал газете «Наш Север» пострадавший житель дома.

Напомним, что дом на Нарвской включен во второй этап программы перенаселения, который пройдет в 2025-2028 годах. Ранее редакция газеты «Районная неделя» уже писала о том, что проблему жителей данного дома обсуждали на очередном заседании Совета муниципальных депутатов Войковского района.

На встрече местные власти сошлись на том, что переселение жильцов дома на Нарвской нужно ускорить, так как здание находиться в «плачевном» состоянии. Их силами будут направлены заявления в департамент градостроительной политики и в департамент городского имущества для рассмотрения данного вопроса.

Двухэтажный дом был построен в 1950 году и предназначался в качестве семейного общежития.

Сейчас в здании проживает 19 семей. Многие из них готовы переехать даже в соседние районы по программе реновации.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх