Районная неделя

15 подписчиков

Свежие комментарии

  • Марина Трянина
    а место для выгула собак определили? собаки просто так никогда не кидаются на людей, видимо, тетка спровоцировала их....Таблички «Выгул с...

Собянин рассказал о возможностях платформы «Электронный дом Москва»

Собянин рассказал о возможностях платформы «Электронный дом Москва» Фото: М. Денисов mos.ru

Жильцы могут проводить опросы онлайн

Жители Москвы теперь могут решать вопросы, связанные с проживанием в многоквартирных домах, и проводить общие собрания собственников на платформе ed.mos.ru или в приложении «Электронный дом Москва».

Как рассказал мэр Москвы Сергей Собянин, проект  работал в пилотном режиме два года. В 2020 году он был перезапущен с новыми опциями. 

-Теперь можно полностью управлять своим домом в онлайн-режиме, а также публиковать объявления, проводить опросы, общаться с соседями, обращаться в управляющую компанию и так далее, —  сообщил градоначальник.

Напомним, в сентябре 2019 года на платформе Правительства Москвы crowd.mos.ru был проведен краудсорсинг-проект «Электронный дом». Более 11 тысяч жителей приняли участие в обсуждении, было подано около 2 тысяч идей по развитию сервиса. По результатам экспертного отбора голосования жителей 342 лучшие идеи были взяты в план развития сервиса и стали основой для новой версии «Электронного дома».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх