Районная неделя

19 подписчиков

Свежие комментарии

  • Марина Трянина
    а место для выгула собак определили? собаки просто так никогда не кидаются на людей, видимо, тетка спровоцировала их....Таблички «Выгул с...

Сильным ветром в районе повалило 25 деревьев — управа

Сильным ветром в районе повалило 25 деревьев — управа
Фото: mos.ru

Вчера на столицу обрушилась «разрушительная стихия» — многие улицы города были сильно подтоплены, сильным ветром повалены деревья. Все последствия непогоды оперативно устраняли городские службы. Корреспондент газеты «Районная неделя» выяснил в управе района Войковский подробности о последствиях непогоды на территории района и организованной на сегодняшний день работы «Жилищника».

«Большинство из выявленных последствий непогоды устранены. Все поваленные деревья распилены и вывезены в количестве 25 штук. Для предотвращения аварийных ситуаций было организовано 4 бригады. По состоянию на 29 июня, подтоплений подвальных помещений в многоквартирных домах в районе не выявлено», — рассказали сегодня корреспонденту газеты в управе района Войковский.

В управе района отметили, сформированные аварийные бригады предварительно были проверены на наличие аварийных запасов материально-технических средств. А ОДС Войковского района были укомплектованы персоналом и обеспечены необходимыми материалами, спецтехникой и приспособлениями в необходимом количестве.

На сегодняшний день в районе продолжается постоянный мониторинг состояния подвальных помещений в многоквартирных домах. Сейчас в Войковском работает 5 аварийных бригад.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх