Районная неделя

3 подписчика

Свежие комментарии

  • Марина Трянина
    а место для выгула собак определили? собаки просто так никогда не кидаются на людей, видимо, тетка спровоцировала их....Таблички «Выгул с...

Движение поездов на центральном участке МЦД-2 ограничат в июле

Движение поездов между станцией «Москва — Каланчевская» и Курским вокзалом ограничат в июле в связи с реконструкцией путепровода для Московских центральных диаметров. Об этом сообщает агентство городских новостей «Москва» со ссылкой на пресс-службу Московской железной дороги.

«Со 2 по 31 июля будет ограничено движение поездов между станциями «Москва — Каланчевская» и «Москва-Курская» в связи с проведением комплекса сложных работ в рамках реализации проекта МЦД», — говорится в сообщении.

В рабочие дни участок «Москва — Каланчевская» — «Курский вокзал» будет закрыт для движения всех поездов: по четным дням с 11:20 до 14:15; по нечетным дням с 12:20 до 14:15. Также по нечетным дням с 11:20 до 12:20 будет закрыт первый главный путь. В это время движение будет осуществляться по второму пути в реверсивном режиме. В выходные дни с 10:30 до 13:30 участок будет закрыт для движения всех поездов, с 13:30 до 18:30 движение поездов будет осуществляться по одному пути. На время работ изменится расписание и маршруты пригородных поездов Курского, Рижского направлений и МЦД-2.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх