Районная неделя

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Марина Трянина
    а место для выгула собак определили? собаки просто так никогда не кидаются на людей, видимо, тетка спровоцировала их....Таблички «Выгул с...

«Мосгаз» рассказал, как распознать «лжегазовиков»

Редакция электронной газеты «Районная неделя» уже писала о том, что на территории Войковского района проходит внеплановая проверка внутридомового и внутриквартирного газового оборудования.

В связи с участившимися случаями мошеннических действий «лжегазовиков», АО «Мосгаз» распространило информацию, как горожанам убедиться, что перед ними настоящий сотрудник «Мосгаза».

«Сотрудники «Мосгаза» одеты в форму темно-синего цвета со светоотражающими полосками, оранжевой кокеткой и логотипом службы на спине. Прежде чем пригласить работника в квартиру, необходимо попросить его предъявить удостоверение со специальной голограммой. Кроме того, убедиться в том, что на пороге не мошенник, поможет звонок в свою УК или по номеру 104», — говорится в сообщении.

Помимо этого, при проверке газового оборудования настоящие «газовики» ничего не продают и предоставляют данную услугу бесплатно.

Информация о ближайших проведениях проверок может быть размещена на официальных стендах возле подъездов жилых домов, а также на официальном сайте «Мосгаза». Также необходимую информацию, касающуюся газового оборудования, можно узнать по следующим номерам: 8-495-287-8393 и 8-495-287-8398.

Напомним, что недавно в столице задержали 27 мошенников – «лжегазовиков», которые настойчиво предлагали менять жителям домов газовое оборудование по завышенным ценам.

На районных страницах в социальных сетях жители Войковского неоднократно жаловались на орудующих по территории района мошенников.

«Мосгаз» рассказал, как распознать «лжегазовиков»
Источник памятки: сайт mos.ru
«Мосгаз» рассказал, как распознать «лжегазовиков»
Источник памятки: сайт mos.ru
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх