Районная неделя

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Марина Трянина
    а место для выгула собак определили? собаки просто так никогда не кидаются на людей, видимо, тетка спровоцировала их....Таблички «Выгул с...

Депутат МГД Головченко: Надо увеличить бюджетные расходы на инновации

Депутат МГД Головченко: Надо увеличить бюджетные расходы на инновации. Фото: Е. Самарин mos.ru

В соответствии с проектом бюджета Москвы, объем расходов на поддержку малого и среднего бизнеса в ближайшие три года составит 30,2 млрд руб.

В беседе с журналистами Агентства городских новостей «Москва» председатель комиссии Мосгордумы по предпринимательству, инновационному развитию и информационным технологиям Валерий Головченко отметил, что на развитие и внедрение инноваций в жизнь Москвы требуются дополнительные средства.

— Вместе с коллегами на заседании комиссии мы обсудили проект бюджета на 2021 год. Реализация проектов, связанных с необходимыми для жизни города цифровыми системами, должна стать одним из важнейших приоритетов Москвы. Эти проекты требуется обеспечить дополнительным финансированием, — отметил Валерий Головченко.

Он считает, что в Москве нужно увеличивать темпы реализации цифровых проектов. Также необходимо выделить средства для развития малого и среднего бизнеса, так как они сильно пострадали из-за пандемии коронавируса.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх