Районная неделя

3 подписчика

Свежие комментарии

  • Марина Трянина
    а место для выгула собак определили? собаки просто так никогда не кидаются на людей, видимо, тетка спровоцировала их....Таблички «Выгул с...

Социальные баннеры на заборе храма в 6-й Новоподмосковном законны – управа

Баннеры, расположенные на заборе Храма Святых Царственных Страстотерпцев, разместили там законно. Об этом корреспонденту «Районной недели» сегодня сообщили в отделе потребительского рынка управы Войковского района, в ответ на обращение местного жителя.

«Законно ли разместили баннеры на заборе Храма Святых Царственных Страстотерпцев? Ведь на них логотипы, слоганы и телефоны общественной организации!», – говорится в обращении жителя.

Корреспондент «Районной недели» обратился с этим вопросом в управу Войковского района. В отделе потребительского рынка разъяснили, что вызвавшие вопрос материалы не являются рекламными.

– Эти баннеры не несут в себе цели популяризировать рекламную акцию или продать что-либо. Они информируют о том, как можно помочь людям, попавшим в трудные жизненные ситуации. Размещение плакатов такого характера не запрещается, – уточнили в отделе.

Напомним, Храм Святых Царственных Страстотерпцев располагается в 6-м Новоподмосковном пер., 5А.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх