Районная неделя

10 подписчиков

Свежие комментарии

  • Марина Трянина10 июля, 11:38
    а место для выгула собак определили? собаки просто так никогда не кидаются на людей, видимо, тетка спровоцировала их....Таблички «Выгул с...

«Жилищник» Войковского готов к возможным ухудшениям погодных условий

С сегодняшнего дня и до утра 24 декабря в столице объявлен «желтый» уровень погодной опасности из-за возможности появления гололедицы на дорогах города. Об этом сообщает Telegram-канал «Москва 24». Редакция «Районной недели» узнала о готовности районного «Жилищника» в возможной непогоде.

К возможным ухудшениям погодных условий в ГБУ «Жилищник района Войковский» готовы. Ранее «Жилищник» уже боролся с гололедицей. Как они это делали — редакция газеты писала ранее. Корреспондент «Районной недели» также узнал, как будет справляться «Жилищник» в случае выпадения обильных осадков в ближайшие дни.

«В случае выпадения обильных осадков (толщина снежного покрова 20 сантиметров и более) в уборке дворовых территорий и объектов дорожного хозяйства будут задействованы 153 работника ручной уборки и 24 единицы техники», — сообщил сегодня корреспонденту источник в ГБУ «Жилищник района Войковский».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх