Районная неделя

8 подписчиков

Свежие комментарии

  • Марина Трянина10 июля, 11:38
    а место для выгула собак определили? собаки просто так никогда не кидаются на людей, видимо, тетка спровоцировала их....Таблички «Выгул с...

У вас дома стоит искусственная или живая ель — новый опрос

До Нового года осталось чуть больше суток. Вся страна готовится к празднику: готовят блюда на стол, покупают подарки, украшают дома. Кто-то ежегодно достает из кладовки главный символ волшебного праздника — искусственную елку. А кто-то предпочитает каждый год покупать живую ель.

В связи с этим редакция газеты «Районная неделя» запускает новый опрос: «У вас дома стоит искусственная или живая ель?». На выбор будет предоставлено три ответа: «Искусственная», «Живая», «У меня нет елки». Голосование продлится две недели. Итоги опроса мы подведет после новогодних праздников.

Напомним, в районе Войковский в рамках ежегодной экологической акции «Елочный круговорот» будет работать два пункта приема живых елок по следующим адресам: 5-й Войковский проезд, 16 и 5-й Войковский проезд, 2 ст. 3. Собранные деревья переработают в щепу, которую в дальнейшем будут использовать при благоустройстве улиц, обустройстве экологических троп и в вольерах для животных.

Редакция газеты поздравляет жителей района с наступающим Новым годом! Желаем успехов и здоровья! Оставайтесь с нами и следите за нашими новостями.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх