Районная неделя

19 подписчиков

Свежие комментарии

  • Марина Трянина
    а место для выгула собак определили? собаки просто так никогда не кидаются на людей, видимо, тетка спровоцировала их....Таблички «Выгул с...

Высадка новых кустов и деревьев в рамках благоустройства двора на Ленинградке не предусмотрена

Высадка новых кустов и деревьев в рамках благоустройства двора на Ленинградке не предусмотрена
Фото: mos.ru

В редакцию газеты «Районная неделя» обратилась Наталья Александровна, проживающая в доме 21 по Ленинградскому шоссе. Девушка пожаловалась, что в её дворе, где сейчас идут работы по благоустройству, удалили 6 деревьев. Наталья поинтересовалась, будет ли воспроизведена их компенсация.

На корреспондент обратился к управе района Войковский и выяснил, что работы по благоустройству двора планируется завершить до конца лета. Сейчас там выполняется ремонт асфальта, ведутся работы по устройство дорожно-тропиночной сети, ремонту газона и реконструкции детской площадки. Высадка кустов и деревьев не запланирована.

«В связи с этим после окончания работ с представителями многоквартирного дома будет организована встреча для определения породного состава зеленых насаждений и желаемых мест для их высадки. Далее будет подготовлен необходимый пакет документов для подачи данного адреса в программу по озеленению города «Миллион деревьев», — пояснили сегодня корреспонденту газеты «Районная неделя» в управе района Войковский.

В управе добавили, что жители района могут также прийти в ГБУ «Жилищник района Войковский» и написать заявление с просьбой включить их двор в план посадок древесно-кустарной растительности на предстоящие годы.

Адрес «Жилищника»: 4-ый Войковский проезд, 9.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх