Районная неделя

3 подписчика

Свежие комментарии

  • Марина Трянина
    а место для выгула собак определили? собаки просто так никогда не кидаются на людей, видимо, тетка спровоцировала их....Таблички «Выгул с...

«Мосгортранс» отказался пустить автобус №т57 через станцию «Стрешнево»

В ГУП Москвы «Мосгортранс» отказались продлить автобусный маршрут №т57. Предложение об изменении соответствующего маршрута поступило от одного из местных жителей.

«В связи с заменой троллейбуса №57 на автобус обратился в ГУП «Мосгортранс» с просьбой продлить маршрут до метро «Петровско-Разумовская» (уж теперь провода тянуть не нужно, просто 3 остановки проехать). «Мосгортранс» считает это нецелесообразным. Вы тоже так считаете? – интересуется у пользователей соцсети Facebook местный житель. – Может быть, имеет смысл больше обращений? И возможно сделать заезд от «Войковской» до МЦК и МЦД «Стрешнево» (бывшая «Ленинградская»)?».

Также мужчина прикрепил к своему сообщению ответ «Мосгортранса», в котором говорится, что предложенное изменение – нецелесообразно.

«Это приведет к увеличению длины маршрута, времени обратного рейса, интервалов движения и наполняемости салонов транспортных средств, «что негативно скажется на качестве транспортного обслуживания пассажиров и вызовет рост справедливых жалоб пассажиров», – отметили на предприятии.

Также на предприятии добавили, что организация, изменение, отмена муниципальных маршрутов регулярных перевозок в границах столицы производится московским департаментом транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры.

«Районная неделя» хочет узнать от своих читателей мнение по теме. Поэтому 31 июля на сайте газеты появится соответствующий опрос: читатели смогут с помощью СМИ выразить своё отношение к предложенной инициативе.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх