Районная неделя

11 подписчиков

Свежие комментарии

  • Марина Трянина10 июля, 11:38
    а место для выгула собак определили? собаки просто так никогда не кидаются на людей, видимо, тетка спровоцировала их....Таблички «Выгул с...

Общественные пункты Войковского в прошлом году проверили больше пяти тысяч поступивших сообщений

Председатель Совета общественных пунктов охраны правопорядка по Войковскому району Александр Зенин сообщил о результатах деятельности организации за прошедший год. Отчет размещен на официальном сайте муниципального округа Войковский.

В сообщении говорится, что за период 2020 года общественные пункты выявили и обработали поступившую информацию от жителей района в количестве 5025 фактов нарушений. Это касалось вопросов обеспечения общественного порядка, защиты собственности и профилактике правонарушений. В 2194 случаях председателями советов ОПОП была оказана консультативно-правовая помощь по линии безопасности и правопорядка.

По 2229 нарушениям заинтересованные органы, различные организации организации и органы власти были проинформированы в письменном порядке. По 57 случаям информация доводилась в оперативном порядке», — говорится в сообщении.

Ознакомиться с полным отчетом деятельности ОПОП Войковского района можно по ссылке.

Если вы были свидетелем или имеете информацию о каких-либо правонарушениях — можете обратиться в общественные пункты района. Время приема граждан: с понедельника по пятницу с 16 часов дня до 20 часов вечера.

Совет ОПОП района находится на улице Адмирала Макарова, 37 к.

2. Контактный номер: 8-499-156-09-86. Участок ОПОП №12 — Ленинградское шоссе, 19. Контактный номер: 8-499-747-42-57. Участок ОПОП №14 — 3-й Новоподмосковный переулок, 6. Контактный номер: 8-499-159-15-11. Отметим, за каждым общественным пунктом закреплен определенный адресный перечень. Ознакомиться с зонами обслуживания каждого из них можно по ссылке.

Общественные пункты Войковского в прошлом году проверили больше пяти тысяч поступивших сообщений
Фото: mos.ru
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх