Районная неделя

3 подписчика

Свежие комментарии

  • Марина Трянина
    а место для выгула собак определили? собаки просто так никогда не кидаются на людей, видимо, тетка спровоцировала их....Таблички «Выгул с...

Коворкинг технопарка «Водный стадион» вернулся к обычному режиму

В технопарке «Водный стадион» коворгинг стал работать в обычном режиме. Об этом пишет портал mos.ru.

«В 12 из 36 городских технопарков есть коворкинги, все они возобновили работу по обычному графику и почти вернулись к прежним показателям посещаемости. Некоторые коворкинги в ближайшее время планируют увеличение числа арендаторов или перепланировку для создания более комфортного интерьера», — рассказал руководитель столичного департамента предпринимательства и инновационного развития Алексей Фурсин.

На сайте разъясняется, что коворкинг – удобные рабочие места для фрилансеров, а также для больших или маленьких коллективов, где можно заниматься повседневной работой, проводить бизнес-встречи, лекции и совещания. Посетителям доступны розетки для зарядки гаджетов, есть Wi-Fi.

«Для того чтобы сберечь здоровье посетителей, в коворкингах рекомендуют соблюдать социальную дистанцию и не занимать рабочие места рядом друг с другом. Поверхности по несколько раз в день обрабатывают обеззараживающими моющими средствами. Помимо этого, всем гостям следует надевать маски и перчатки», – говорится в материале.

По информации портала, большинство коворкингов не закрывалось даже во время действия ограничений, связанных с угрозой распространения коронавируса.

Но пространства могли посещать только сотрудники тех организаций, которые продолжали работать.

Напомним, технопарк «Водный стадион» располагается по адресу Головинское ш., 1.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх