Районная неделя

3 подписчика

Свежие комментарии

  • Марина Трянина
    а место для выгула собак определили? собаки просто так никогда не кидаются на людей, видимо, тетка спровоцировала их....Таблички «Выгул с...

Для транспорта будет ограничено движение на Космодемьянских по 25 ноября

На улице Зои и Александра Космодемьянских введут ограничение движения для транспортных средств с 12 сентября по 25 ноября. Об этом сообщило АГН «Москва» со ссылкой на источник в столичном департаменте транспорта.

«На ул. Зои и Александра Космодемьянских с 12 сентября будет производиться капитальный ремонт путей. Он продлится до 25 ноября 2020 года. В связи с этим движение на нескольких участках будет ограничено», — пишут в АГН, ссылаясь на слова источника.

С момента введения ограничений движения транспорта с 1:30 до 5:30 на участке 4-го Новоподмосковного переулка на пересечении с улицей Космодемьянских будет ограничено движение по одной полосе с организацией приоритетного права проезда.

Также будет ограничено движение в круглосуточном режиме по одной полосе на участке 5-го и 6-го Новоподмосковного переулка на пересечении с улицей Космодемьянских.

«Ограничение движения введут и на участке ул. Зои и Александра Космодемьянских от д. 4, корп. 1 до д. 26/21, стр. 1 с 12 сентября по 25 ноября с 1:30 до 5:30 по одной полосе с сохранением существующего количества полос за счет ликвидации парковочного пространства», — добавили в АГН.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх