Районная неделя

3 подписчика

Свежие комментарии

  • Марина Трянина
    а место для выгула собак определили? собаки просто так никогда не кидаются на людей, видимо, тетка спровоцировала их....Таблички «Выгул с...

Запрещающие ходьбу по газонам таблички появились у «Войковской»

Временные таблички «Выгул собак запрещён» и «По газонам не ходить» установлены в сквере у метро «Войковская». Об этом сообщила газета «Север столицы».  

Как уточняется, в редакцию обратилась читательница с инициативой запретить выгул собак и ходьбу по газонам у метро «Войковская».

«Между домами 9 и 13 на Ленинградском шоссе надо поставить таблички «Выгул собак запрещён» и «По газонам не ходить», — говорится в сообщении от жительницы.

— Сотрудники «Жилищника» установили временные таблички «Выгул собак запрещён» и «По газонам не ходить» в сквере у метро «Войковская» между домами 9 и 13 на Ленинградском шоссе, — сообщили в управе Войковского района.

С аналогичной просьбой, только в отношении парка им. Воровского, который также расположен у метро «Войковская», но на другой стороне Ленинградского шоссе, обратилась в редакцию жительница дома 4, корп. 2, в 5-м Новоподмосковном переулке.

— Такие же таблички о запрете выгула собак установлены в парке имени Воровского, — добавили в управе.

В районном «Жилищнике» уточнили, что временные таблички будут заменены постоянными после проведения закупок, до конца года.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх