Районная неделя

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Марина Трянина
    а место для выгула собак определили? собаки просто так никогда не кидаются на людей, видимо, тетка спровоцировала их....Таблички «Выгул с...

Почти 150 нарушителей масочного режима выявили на вокзалах 13 октября

Почти 150 нарушителей масочного режима выявили на вокзалах 13 октября. Фото: М. Денисов mos.ru

За нарушение масочно-перчаточного режима налагается административное взыскание

Главный инспектор Объединений административно-технических инспекций Москвы побеседовал с журналистами и рассказал, как проходят ежедневные рейды по выявлению нарушений мер профилактики коронавируса.

В ходе сегодняшней проверки, которая прошла на нескольких вокзалах Москвы, составлены протоколы за нарушение масочного режима.

— Сотрудниками ОАТИ совместно с полицией и ГКУ «Организатор перевозок» проведено обследование трех вокзалов — Казанский, Ленинградский, Ярославский — на предмет соблюдения перчаточно-масочного режима. В ходе обследования выявлены случаи несоблюдения гражданами на территории вокзалов перчаточно-масочного режима, — сказала сотрудник ведомства.

Из-за ухудшения обстановки с коронавирусом в Москве ежедневно проводят совместные рейды сотрудники ОАТИ, Роспотребнадзора и полиции. В учреждениях Москвы проверяют соблюдение санитарноэпидемиологических мер.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх