Районная неделя

8 подписчиков

Свежие комментарии

  • Марина Трянина10 июля, 11:38
    а место для выгула собак определили? собаки просто так никогда не кидаются на людей, видимо, тетка спровоцировала их....Таблички «Выгул с...

В Войковском районе бродят уличные торговцы парфюма

В Войковском районе бродят торговцы парфюмерной продукции неизвестного прохождения. Уличные продавцы применяют разные методы для того, чтобы их товар купили: кто-то просто подходит ко всем прохожим со своим предложением, а кто-то настоятельно просит приобрести сомнительный парфюм, ссылаясь на то, что они пострадали от мошенников и нуждаются в деньгах. Об этом сообщил председатель совета общественного пункта охраны порядка района Войковский – Александр Зенин в своем Instagram-аккаунте, разместив видеозаписи с места обнаружения несанкционированной торговли на территории Войковского района.

«У обоих выходов станции метро «Водный стадион» и прилегающей территории идет бойкая торговля с рук парфюмерной продукцией. Предупреждены три человека. Кто-то просто предлагает товар, а кто-то «давит» на жалость, что он иногородний и остался без денег из-за мошенников», — сообщил Александр Зенин на своей странице.

На видеозаписи зафиксирован один из методов продажи товара. Один из торговцев подошел начал умолять потенциального покупателя, сидящего в своем автомобиле: «…Помогите, пожалуйста. Я вас умоляю. Что снимаешь?», — говорил «покупателям» торговец, зафиксированный на камеру Александра Зенина. Как только продавец увидел наведенную на него камеру — сразу же ушел.

Не приобретайте товары, а уж тем более продукты питания, у продавцов, реализующих свою деятельность вне специально отведенных для этого мест (на улице). Вряд ли у них имеется лицензия на товары и разрешение на осуществление своей деятельности.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх