Районная неделя

13 подписчиков

Свежие комментарии

  • Марина Трянина10 июля, 11:38
    а место для выгула собак определили? собаки просто так никогда не кидаются на людей, видимо, тетка спровоцировала их....Таблички «Выгул с...

«Жилищник» провел генеральную уборку в Войковском

Дороги, Осевая, Шоссе, Асфальт, Улица, Линия
Фото: pixabay.com

В минувшие выходные на территории Войковского района прошла первая в этом году промывка дорог с шампунем, который помогает отмыть мазутные, масляные и другие загрязнения. Об этом сегодня корреспонденту газеты «Районная неделя» рассказали в ГБУ «Жилищник района Войковский».

«3-го апреля на территории Войковского района проводились работы по промывке дворовых территорий и объектов дорожного хозяйства. В работах было задействовано 9 единиц техники и 98 человек. Площадь мойки составляет 633197,29 квадратных метров», — сообщили сегодня корреспонденту «Районной недели» в «Жилищнике».

В районе помыли специальным шампунем асфальтобетонные и плиточные покрытия, тротуары, дворовые территории. После этого участки промыли повторно обычной водой. Средство, которое помогает отмыть пятна с дорог, безопасно — оно не содержит кислоты и щелочи, полностью разлагается в почве.

О планах провести генеральную уборку во всей столицы ранее сообщили на официальном портале Мэра и Правительства Москвы, ссылаясь на слова заммэра Москвы по вопросам ЖКХ и благоустройства Петра Бирюкова. В апреле планируется хорошенько помыть столицу четыре раза.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх