Районная неделя

11 подписчиков

Свежие комментарии

  • Марина Трянина10 июля, 11:38
    а место для выгула собак определили? собаки просто так никогда не кидаются на людей, видимо, тетка спровоцировала их....Таблички «Выгул с...

Странник с тележкой на Ленинградке вызвал подозрения у общественного блюстителя

Председатель совета ОПОП по Войковскому району Александр Зенин заметил мужчину с загруженной пакетами тележкой в районе 8-го дома на Ленинградском шоссе. Человек выглядел как бродяга. Общественный блюститель предложил ему помощь, но тот отказался. Об этом Александр Зенин сообщил на своей официальной странице в социальной сети Instagram.

«У 8-го по Ленинградскому шоссе появился неустановленный гражданин с массой пакетов. От помощи и вызова социального патруля отказался. Сказал, что в помощи не нуждается. Ему вручена памятка с адресами и телефонами социальных служб», — говорится в сообщении.

Странствующего мужчину с тележкой пакетов видели и жители района. Однажды он был замечен идущим по проезжей части Ленинградского шоссе среди движущихся машин.

Напомним, это не единственный случай в Войковском. Редакция «Районной недели» писала о загадочной женщине, сидящей несколько дней подряд на морозе во дворах на улице Адмирала Макарова. Та от помощи неравнодушных граждан также отказалась.

Если вы увидели бездомного, которому нужна помощь, звоните в службу «Социальный патруль» : +7 (495) 720-15-08, +7 (903) 720-15-08; +7 (499) 357-01-80.

Странник с тележкой на Ленинградке вызвал подозрения у общественного блюстителя
Скриншот снимка с личной страницы Александра Зенина «zenin_aleksandr_viach» в социальной сети Instagram.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх